Март

Елена Гладышева 7
Весенний хлюпающий звук,
Запев звенящий с крыш покатых,
По-мартовски неважный вид
У разогретой снежной каши.

Все улыбаются весне
Под трогательным взглядом солнца,
Лишь проседающий сугроб
Не столь доволен сим комфортом.