Веснушки

Татьяна Овчинникова Невьянск
У моей подружки
На лице веснушки
Нежные и милые,
Только не любимые.

И моя подружка
Травит те веснушки,
Чем попало сводит,
А они не сходят.

Глупая подружка,
Не своди веснушки!
Украшение это
Солнышком согрето.

У тебя, подружка,
Славные веснушки.
Парни хороводят-
Глаз с тебя не сводят!

14.04.2000 г.