в кабинете

Александр Гопаненко
В кабинете словно дома,
И в преддверии Рождества.
Хоровод вокруг Семёна,
Все водили опера.

Рассказал Семён, что знает,
дальше - место указал,
никто погибшую не знает,
И пропаж не заявлял.

Возбуждено не медля дело,
Работа по нему пошла.
И  вскоре личность убиенной,
Была - отождествлена.

Известно стало и о Оле,
Что вместе с Верою жила,
И версию о той же доли,
не исключали опера.

Вскоре вышли и на Пашу,
Не отдыхали опера,
Являлся Паша братом Маши,
Что Олегова жена...