***

Анна Минувшая
Я иду по городу,
Замечаю,вдруг,тебя
Как же в этом городе
Мне забыть тебя.
Помнишь, этот мост и эту лавку
Мы гуляли днями здесь,любя
Мы кидали Шарику палку,
Наши секреты храня
Ты ушла от меня надолго,
Может быть,навсегда
Буду ждать я тебя долго,
Не забуду никогда.