Тише...

Вячеслав Семионов
Тише... тише... тише...
Таня Не плачь,
Ну и что что уронила
В реку мяч...
Ты погляди вот он уже
На том вот берегу...
Тише... тише... тише... тише..тише...
Таня вот твой мяч...
Дай вытру я твои слезы...
Посмотрю я на солнце
Посмотрю на тебя
Вот и улыбка
Вот такие вот дела...

21.01.17