Без срока давности...

Юрий Кефиров
Когда-нибудь -
На склоне лет,
Ты неожиданно, негаданно
Найдёшь
Трамвайный тот билет,
Пропахший
Первой встречи ладаном.

Тот самый,
Что тобой пробит до
Долгожданной встречи радости
Там,
Где судьба благоволит
Сердца дарить,
Без срока давности.

Печалью светлою
Слеза
Разбередит
Воспоминания того,
Что повторить нельзя,
С учётом
Горького признания.

Подумаешь -
А может съесть?
Чуть поздно, правда.
Вдруг получится?!
Рискнёшь и...
Затрезвонит весть
Из прошлого:
 
Ждать не приучен Я!