Потухшее солнце...

Татьяна Мостовая 2
Вчера потухло моё яркое солнце.
Солнце,которое грело лет много.
Знаешь,уже никогда не вернётся,
Оно укатилось своею дорогой.
Потухло,остыло, не греет надежда,
Ты все убил расстоянием в пропасть,
И я не такая уже как и прежде,
У нас все чужое: и город и область...
Я имя твоё навсегда полюбила,
Пусть ты чужой отныне и вовсе.
Я знаешь,тебя как друга забыла,
На улице солнце,на сердце осень.