Ботаническое - Вадим Жук

Евгений Невельский
         Пестик почти настоящий мужчинка.
         Пестик в подъезде целует тычинку.
         Пестик в тычинку роняет личинку.
         Мама отводит тычинку в починку.
                Вадим Жук

Вот вам стишок с необычной начинкой:
Пестик оставил тычинку с личинкой.
Что там Отелло, Ромео, Титаник,
Если поэт бесподобный ботаник.
Что ему стоит о жизни цветочной
Нам рассказать сексуально и точно.
Как же не быть в курсе этих  наук,
Если имеешь фамилию  – Жук!