Сорвите пелену с глаз

Владимир Акулинин
Я не понимаю тех людей,
С седой головой.
Проживших больше жизни своей
В стране Советской большой.
Как можно осуждать то время,
В котором родились мы.
И тяжесть военного бремя
Пронесли наши отцы.
Я не понимаю этих людей
За критику той страны.
Ведь вы родились в ней,
Учились и росли.
Пошедшие на поводу у либералов,
Прозападных и иных мастей,
Предателей и маргеналов.
И коррумпированных властей.
Им Сталин, как кость в горле.
С руин он поднял страну.
А этой продажной твари,
Развалить удалось, не в войну.
Так кто же враг народа.
Снимите пелену с глаз.
Было у нас всё и свобода,
Пока не пришла к власти мразь.
Развеял ветер истории
Всю нечесть с могилы Вождя.
И снова к власти вернутся герои
Из народа, не господа.
   ****************
      **********
          *
  Акулинин В.И.  04.03.2017г.