Загадки

Александр Михайлович Костылев
Кругло и сладко,
на палочке гладко?
(чукпа - чупс)

Масса холодильная
Яркая и стильная
Сахаром пленяет
Всех одолевает.
(желе)

Белый лоскуток -
Желтый хоботок
По цветам по лугу
Порхает по кругу
(бабочка)

Стоит старичок - не обычный мужичок платье в горошке
Стоит на белой ножке.
(мухомор)