Тебе не хватит нежности моей

Елена Соловейка
Тебе не хватит нежности моей.
Что хуже - ведь во мне ее с избытком,
Но ты скользя в рутине будних дней
Уже не сможешь разглядеть ошибку.

А мне не хватит верности твоей.
Что хуже – ведь другим ее не надо.
Ты повстречаешь ту, что всех милей,
Легко поддавшись ее томным взглядам.

Нам не хватало, стало быть, всего.
Что хуже – мы могли б начать сначала,
Но кто же объяснил бы нам с тобой,
Что в самом деле нам всего хватало.

Знай: ей не хватит нежности твоей.
Что хуже – ведь в тебе ее с избытком.
Но вновь закрыв за уходящим дверь
Мы так и не поймем своей ошибки.