OMI y Leoni Torres Sabanas Blancas русский текст

Темур Август
В простынях белоснежных
Достигали вершин,
Обретали луну


Дожидались рассвета,
Я ласкал твое тело,
Мы узнали, что рай - есть.

Останься...
Разлука впереди нас убивает.
Тебя укрою
Я облаком из белых простыней.
Родная,
Я верил, что любовь меж нами вечна.
Надеялся - ты тоже в это веришь...
Но мы теперь запутались в словах.

В простынях белоснежных
Достигали вершин,
Обретали луну.

Дожидались рассвета,
Я ласкал твое тело,
Мы узнали, что рай - есть.

В простынях белоснежных...
Было много ошибок.
Жизнь сейчас - лишь пустыня в ожидании воды.

Ты звезда в темном небе,
Ты мой сон и желание...
Стань же ливнем - спаси нас.

Мы сможем!
Мой поцелуй вновь станет нежным,
Как теплый беззаботный ветер
На берегах семи морей.

Украсим
Наедине наши мгновенья,
Исправим старые ошибки.
У нас теперь все впереди.

В простынях белоснежных
Достигали вершин,
Обретали луну


Дожидались рассвета,
Я ласкал твое тело,
Мы узнали, что рай - есть.

В простынях белоснежных...
Было много ошибок.
Жизнь сейчас - лишь пустыня в ожидании воды.

Ты звезда в темном небе,
Ты мой сон и желание...
Стань же ливнем - спаси нас.

Останься со мною,
Останься со мною, моя любовь,
Останься, останься со мною...