Багровые мечты II

Вячеслав Турнаев
Казалось, не увижу я окрасов,
Что рисовали теплый небосвод.
Но вот, во время утреннего часа
Опять багровым светится восход.

На этом фоне нежности и счастья
Душа поёт и об одном мечты,
Чтоб навсегда моею стали частью
Те милые багровые черты.

Пускай они нас вместе согревают
И дарят нам лишь чистую любовь.
И пусть закаты вовсе не бывают,
Рассветы же приходят вновь и вновь.


25 февраля 2017г.