Я тоже стану пожилой...

Лия Берёзка
Люблю с подружками гулять,
Ходить на дискотеки
И по мобильнику болтать,
И красить губы, веки.

Еще Гораций горевал
О нравах молодежи,
А мне дедуля мой сказал:
"На нас вы не похожи".

Ну, что сказать ему в ответ?
Ведь было так, и будет:
Пока стоит весь белый свет,
Отцы детей осудят.

Я тоже стану пожилой,
И, может, нудной стану.
Клянусь - ворчливостью такой
Я внуков не достану!