Метки

Ольга Бережных
И что ещё сказать
В весенней хмурой рани,
Политы все цветы,
Обрезаны герани.

Поёт моя тетрадь
И славит южный ветер,
Весенние псалмы
Одни на целом свете.

И в окоём зрачка
Весны летят приметы,
Небесного жучка
Все признаки и меты.