ты трус!

Тет Романова
ты трус! ты коварный трус!
вечно меняющий свои обличия!
быть с тобой - непосильный груз..
груз, тяжёлый до неприличия.

я с тобою сама не своя.
так капризна и так изменчива.
эта связь.. погубит меня.
дело времени. дело печени..

но без тебя.. воздуха мало мне,
этого воздуха с привкусом гари.
и всё дальше.. и всё хуже.
ну какие же люди - твари!..

ты когда-нибудь меня поймёшь.
пожалеешь о тобою содеянном.
это ты сейчас безустанно пьёшь..
а потом курить будешь.
нервно.