Однажды ты поймешь

Татьяна Донина
Однажды ты меня поймешь,
Когда года возьмут свое над телом,
Я все равно останусь молодой душой,
Когда проблемы в сердце накипели,

Я руку протяну к тебе свою,
Пускай она испещрена морщинами,
Я тихо прошепчу : «Люблю…»,-
Тому, с кем горе я делила,

Кто шел по жизни, подставляя мне плечо,
Не упрекая за мои седины.
Пускай года берут свое,
Но я жива… и я любима…
               
  24.08.2016.