Ах, мадам, красота больше силы...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Ах, мадам, красота больше силы,
Вам идет быть  шикарной - скажу.
Всех кто предал, давно ты простила,
Уходящим, пока, не держу.
Ах, мадам, вам идет быть красивой,
Не серьезной, взбалмошной  порой.
Неизменно по-бабьи счастливой,
Вам под силу тягаться  с весной.
Ах, мадам, вам идет быть любимой,
Как роскошно  сияют глаза.
Обладает недюжинной силой,
Ваша нежность и ваша слеза.
Ах, мадам, позабыв про печали,
Платье счастья носила всегда.
И пускай за спиною шептали,
Не мешали молва и года.
Ах, мадам, вам уверенной, смелой,
По дороге походкой идти.
Вы не просто, мадам, королева,
Бьется сердце, не льдинка, в груди.
Ах, мадам, за улыбкою слезы,
Говорите, соринка попала.
Ведь шипы это память о розе,
Что не сразу колючей вдруг  стала.
Ах, мадам, вам идет быть счастливой,
Доброту, как рубашку носить.
Безмятежной, влюбленной, красивой,
Окружающим счастье дарить.
Ах, Мадам…