Клетка

Джулиа
А я в полёте пусть один ,
Но птицей мне не оставаться ,
Я улетел из тех руин ,
Где в клетке не хотел скитаться .

Мне ведь свобода дорога ,
А ты хозяин ошибался ,
И не сложу я ни крыла ,
Ведь кто сложил их , тот и сдался .

Мне жизнь в клетке ни по чём ,
Ведь из неё мечтал убраться ,
Чирикнуть вслед , взмахнуть крылом ,
И никогда не возвращаться .

Беда лишь в том , что ты виновник ,
Моих желаний на полёт ,
Ведь чем ты будешь хладнокровней ,
Тем всё быстрей уйдёт под лёд .

Любовь нуждается в свободе ,
В твоём расправленном крыле ,
Чтоб вместе мы на небосводе,
Взлетали к звёздам, ни к земле .