О, девчонки молодые...

Евгений Гусаров 2
О, девчонки молодые! Ваши взгляды озорные,
Ваши гордые движенья в сочетаньи с красотой -
Все достойно восхищенья,
Я стремлюсь к вам всей душой.
Как поэту, без сомнения, -
Кладезь вы для вдохновения.