Покажи мне свои скелеты, в твоём шкафу...

Джулиа
Покажи мне свои скелеты , в твоём шкафу ,
Прошепчи мне все тайны , что где-то хранятся в сердце ,
Не держи ты со мною ,бушующий свой тайфун ,
Ведь тебя полюбить я мечтаю прям каждой терцей.

Будь ты очень уставшей , а может быть даже злой ,
Или даже весёлой , строптивой , безумной леди ,
Я хочу полюбить и увидеть тебя любой ,
Чтоб нырнуть с головой, в распростёртые эти сети .

Красота ведь уходит , года не щадят и нас ,
Пусть влюбляются люди в прекрасные оболочки ,
Но увы ты никак не обманешь, поверь мне глаз ,
Если только не влюбишься в душу и эти строчки .

Твоя память не вечна , забудется этот блик ,
На до жути чудесных , смолистых её ресницах,
И смотрящий однажды уже на неё старик ,
Будет гордо любить , настоящую с ним царицу .