Когда любимый вас предал!

Александра Цыбряева
Когда любимый вас предал
Такой родной... И самый близкий
А уходя... Что даже слов не подобрал
За что...??? Как подло. И так низко.

Здесь не понять, ни осознать.
Все это было... Просто ложью
Как сердцу, все это принять.
Нет смысла жить. И просто невозможно.