***

Джулиа
Как страшно не успеть сказать прости,
Еще страшнее вовсе не проститься ,
Со злобы хлопнув дверью ,прочь уйти,
И может никогда не возвратиться .

Как страшно быть любимою не тем,
Или быть может , не в того влюбиться,
Искать причины чтоб любить ,а не затем,
Чтобы как можно поскорее обручиться .

Как страшно от предательства упасть ,
За неименьем сил не встать, не дальше биться ,
И так спокойно и легко , взять да пропасть ,
Из жизни тех кто обещал не разлучиться .

Как страшно и не в мочь сейчас помочь ,
Намного легче обойти все стороною,
Послали человечность люди прочь ,
И спрятались за тёмною душою .

Как страшно стало быть простым и добрым ,
Быть раненным без пули прямо в грудь ,
Пусть будет боязно , но я не стану мертвым ,
Ведь пока чувствую могу еще вдохнуть.