О мужчинах!

Джулиа
Ну кто сказал вам , что вокруг одни козлы ?
Я уж поверьте , каждый день нормальных вижу ,
Пусть есть и те , из кого вяжутся узлы ,
Но к ним я чуть попозже вас приближу .

Нам несомненно очень хочется любви ,
Но мнение бытует постоянно ,
Что ищут лишь любовницу они ,
И опасаемся мы вечно, как-то странно .

Хотим заботы , но влечёт всегда игнор ,
Быть может от природы это взято .
И не с любой мужчина свяжет разговор ,
Вы о себе чуть чуть подумайте , девчата .

Хотите умного , смешного , верность чтоб ,
Он вам хранил , после работы в дом спеша бы ,
Вы извините , пусть и будет это в лоб ,
Да только вы, достойны были , дабы .

Еще сам Ной ввёл это правила средь нас ,
Что каждой твари, пусть и грубо , но по паре ,
Так вот подумайте , пожалуйста , сейчас ,
Что есть причина , при любом любом пожаре .

Чтоб рядом был достойный , будь достойна ,
Чтоб рядом умный был , так будь сама умна ,
И вот тогда , мне очень кажется , спокойно ,
Ты встретишь того самого сама .