Пригласи меня танцевать

Майманова Татьяна
Пригласи меня танцевать...
Слышишь ? Музыки звуки льются...
Маракасы звучат под стать,
Как сердца , что напротив , бьются...

Пригласи меня танцевать
Жаркий танец.Давай бачату?
Под ногами песочный пляж...
Брызги волн , если что, подскажут.

Пригласи меня танцевать,
Когда сядет уставшее солнце...
Ночь вступает уже во власть
И ты ближе ещё прижмешься...

Пригласи меня танцевать...
А может сальсу? Сквозь тонкий атлас ,
Все изгибы мои разгладь,
В ритме страстном...Мы где, на Марсе?

Пригласи меня танцевать...
Под луной и прекрасную песню
Высоко будем мы взлетать
И с высот ,снова, падать в бездну...

Пригласи меня танцевать...