Весна

Марта Григорьева
Подсохли лужи-слезы,
И ласков ветерок.
И плавятся березы,
Роняя чистый сок.

И солнце медом льется
Из небесного ковша,
И плачет, и смеется
Ожившая душа…

И песенка поется,
Как в детстве хороша!..