Весеннее-амурное

Пахом Шевченко
Амура стрелы без разбора
Нас поражают наповал.
Кому-то - загс,фата и кольца...
Кому-то только сеновал.
Который лучше всяких замков
Где чувства слаще чем халва,
Где время тает как снежинка
И где магичны все слова.
Там в разнотравии душистом
В порыве страстного греха
Ты каждой клеткой ощущаешь,
Что жизнь , не так уж и плоха...

март 2017 г
картинка взята с интернета.
благодарю автора.