Выживут только любовники...

Агата Нигровская
Убей меня первым
Пока я наш мир не разнесла на куски,
Убей меня лично, иначе я просто
Сама умру от тоски...

Убей пока верю, пока не устала,
пока еще хочется жить.
Во мне разрастается тоненьким жалом
стремление все завершить.

Убей меня ночью,
вонзая нож в спину,
пока сам ко мне не остыл.
У каждой истории самой красивой
финал обреченно один.

Принцессы состарятся
принцев спасая,
Драконы успеют прозреть.
Убей меня раньше,
чем я вдруг растаю
или смогу догореть...