Письмо внуку

Тамара Молвинских
Какой ты,  Лёва, худенький   
И узенький в плечах.
Отец твой коренастее,
Пошире он в плечах.

Какой-то ты весь слабенький.
На месте ли душа?
Всё в семье-то ладненько,
Как жизнь-то ? Хороша?

Занялся ты наукою,
Мозговою мукою,
Теорией познания,
Тяжёлой к пониманию.

С наукой отвлечённою,
К бытью не прикреплённою,
Живёшь за панибрат,
Теперь уж кандидат.

Твои труды ученые,
Не в ступе натолчёные,
Их вес, видать, велик.
Ты глубоко проник   

Дорогой мой, Лёвушка,
Грызёшь науки камушки,
Перед тобой гора,
Ты выйдешь в доктора!

Ты, Лёвушка, удачливый.
Отец твой незадачливый
Последний сдал этап,
Не стал он кандидат

Я вижу, ты решительный
На избранном пути,
Иди вперёд стремительно!
Господь , благослови!

                Твоя бабушка.

  на фото я с внуком и сыном.2001г.