***

Ефимова Алёна
Бегите все.
Оставьте сердце,
Что не стучится боле
Размером тем привычным.
На воскресенье
Все еще надеется,
Хронические боли
Излечивая идентичным.
Пороги обивая,
Чей-то ища признательности
Или признания.
Боится, однако, и то и другое.
Увы, хорошенько осознавая,
Что все это над собою
надругательство.
Как ошибка в правописании
От невнимания и недосыпа,
пожалуй.
Механическая память,
Иммунитет, приступ гастрита -
Повод для жалоб.
Невозможность себя вставить
В рамки или обойму,
Пока не пойму.
Продолжая,
Запрягать и править
Тройку точек на бойню
Зима, вторник,
запятая, (с)