Весна 2017

Саша Кот 2
Лейте слёзы, нажритесь соли
Сколько горя ,да столько и боли
И любую потерю, не заменят радости дни
И похуй , что верю - не верю
Но в итоге мы будем одни .
Это значит что с узился круг
Из родных , друзей и подруг
И с каждым годом все хуже и хуже
Весна - теперь мерзкие лужи
И нет ожидания лета
Можно всё , что под запретом
Было раньше,ну а сейчас
Водка , вино , да хоть шлюху на час
Только это мне больше не нужно
Как и весна, что тонет в лужах ...