Исчезла, будто канула

Константин Вальпа
Исчезла, будто канула…
Куда-то в неизвестность…
Так ты меня обманывала…
Где же твоя верность…
 
Приходит сообщение…
Что выбыл адресат…
Как ветра дуновение…
Была тут день назад…
 
За что мне наказание…
Никак я не пойму…
Кто даст мне указание…
И где её найду...