Благодарите верой и словом

Галина Благинина
Любите и цените жизнь,
Какой бы она не была,
Всевышнего благодарите,
(Названного христианством "Господь Бог")
Поэтому слава Господу Богу говорите.

Иисуса Христа восхваляйте
За его смелость и доброту,
"Небесное царство" желайте,
Также как всем ушедшим в мир иной.

Покинув жизнь земную
Во спасение живущих на ней