3? Афоразмновато-то...

Александр Полусидоров
    МЫСЛИНА /НЕМЫТАЯ/ сер.ШаЩа №27/7.Без сиропа.

Употребление  ""заборной писанины в личных целях  это - плагиат или цитата из анонимки?!!

             ****

              В КРУГУ ЛЮБВИ.
       Когда страшишься выжить из ума...


                БУКВЫ ""ВСМЯТКУ.
 Чужие фразы в""новой авторской одёжке зияют(сияют) позором воровства,- плагиат!!
Зато - за сотни лет истёртые,одни и те же буквы - в употреблении!!
И ""сходит с рук.Свои ведь.Не чужие:чай,азбука.
  Ну и которые из них сдать на съеденье плагиату?
 
                О ПРАВЕ ПЛАГИАТА.
 А вот,ВЫ - господин\жа\ хороший\ая\,да,да, именно ВЫ, - указываете имена авторов
букв,занятых в Ваших словоизвержениях??
 А то... безнаказанно тырят кучи ""чужих букв...

и)...Всякой писаке - свой персональный и секретный алфавит.

          ПУСТОЕ И ПРАЗДНОЕ.
 У Вас сегодня, - дача с огородом или дача взятки?


              НОВЕНИЯ ВАГОН.
 Сленгген = кривояз: следствие удара мочи в голову.

                ПЛАЧ.
Кинематический эскиз стиральной машины,в органическом варианте.