Пенсионный возраст решили всем продлить

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Пенсионный возраст решили всем продлить.
Вот теперь в раздумье не знаем как нам жить?
В годы лихолетья молодость прошла
Вот и дождались старость к нам пришла.

Припев: Мы с утра с подружкой
               В тревоге, суете.
               Помним, что работаем,
               Но не помним где.

Очень быстротечно времечко идёт.
Кто же неразумные законы создаёт?
Все конечно знают, знают и молчат,
Связываться видно с ними не хотят.

Припев:

Жизнь даётся свыше для счастья и любви.
Только жить по Божьи не умеем мы.
Некогда задуматься, подумать о душе
Вот и вытекают отсюда беды все.

Припев:

Хорошо подумайте молодость пройдёт
И конечно, как и к нам старость к вам придёт.
Постарайтесь даром время не терять
Законы лишь во благо народа принимать!

Припев: Мы с утра с подружкой
               В тревоге, суете.
               Помним, что работаем
               Подскажите где?

07 февраля 2017 г.