***

Ефимова Алёна
Рассказами кормятся юные девочки
О любови прелести ...
Отмывая от гречи тарелочки,
Пропадают без вести
В полных и часто сварливых дамах.
Усики дергают пинцетом,
Волны крутят на бигуди, курят, как в романах.
Секс называют жеманно "это".
Руки в крем, на лицо из огурчиков маску
И своим дочерям о любови тягости
По ролям, перед сном, вместо сказки
Голосом плачущим, то ли от глупости,
То ли от ярости…
Передают в красках
Образец среднестатистической сильной женщины,
А потом удивляются и пьют красное
Пока муж-трудяга
У соседки снимает отглаженные вещи… (с)