Актуальная Андрология Смех сквозь слёзы!

Наталья Дементиенко
                Улыбнитесь! Улыбка – это бесплатная микстура для здоровья!
                Желаю, чтобы меньше было ЭКО (искусственного,
                экстракорпорального оплодотворения)
                и больше естественной жизни! Весны всем и Любви!               
                "Андрология не в стихах, а в штанах"!

Сперматозоиды — как дети, чуть что — сразу в стойку и группами в угол!
Сперматозоиды — как короли, подолгу восседают на троне, решая наступать или нет!
Сперматозоиды — как инспектор ГИБДД: палочкой машут, а движение беспорядочное!
Сперматозоиды - как мужчины на футболе, мечутся, а попасть не могут!
Сперматозоиды – как мужчины в магазине: устал, передумал, развернулся!
Сперматозоиды – как комары, живут мало, а требуют много!
Сперматозоиды – как «Новые Россияне», предпочитают на BMW подъезжать к яйцеклетке!
Сперматозоиды – как одно меню на все случаи жизни (лимонная кислота, фруктоза, цинк)!
Сперматозоиды – как страна, президент которой АZF –фактор!

Яйцеклетка – как Ассоль, которая ждёт своего Принца, но не дождавшись сама мастерит Алые паруса!
Яйцеклетка – как большая квартира на 22-м этаже, без лифта, которая ждёт хозяина!
Яйцеклетка – как ипотека, принимаешь, и всю жизнь будешь расплачиваться!
Яйцеклетка – как осаждённая крепость с открытыми воротами и спящими воинами!
Яйцеклетка – как ворота в новую жизнь, в новом пространстве и времени!
Яйцеклетка – как дорогой экспонат на выставке, которым восхищаются, но не берут!
Яйцеклетка – как большая дилемма маленького мира!

Посещают муж с женой врача-андролога, по причине бесплодия (Астенозооспермии) . Жена: - Доктор, сколько нам ещё бегать и прыгать?  Я ежедневно дрессирую мужа вокруг дома, чтобы его сперматозоиды были подвижными, а их всё меньше и меньше!
Юбилей совместной жизни, муж с женой в ресторане. 
Тост мужчины: «За Любовь!», тост жены: «За активность сперматозоидов!»