Безграничное чувство взахлеб

Агата Нигровская
Безграничное чувство взахлеб ,
Льющееся через край - люблю!
Ты, пожалуйста, не растеряй меня
во всех этих лицах...
Нам в единое свыше предсказано было слиться.
Чтоб во тьме или свете, но только - плечом к плечу.
Я молю, отведи эти взгляды...
и не дай ничему случиться...