9. Весна

Александр Кагульский
               
                Отшумели метели и вьюги,               
                порастратил мороз серебро,
                и по всей, вдруг притихшей, округе
                разливается солнца тепло.

                Всё притихло, как будто гадая:
                то весна или просто обман?
                Просыпается мир и, вздыхая,
                смотрит в пятый большой океан.
               
                Пусть весна к нам идёт не впервые,
                настежь дверь для неё отвори…
                Ждут восхода цветы полевые
                на границе земли и зари.

                03. 75.  г.  Харьков.
                04. 03. 17.  г.  Кагул.
               


*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.