Весна... весна... весна

Юрий Галич
Что так просто не вздохнуть, не налюбоваться?
То весна стесняет грудь и велит влюбляться.
Мне то что, ни в первый раз, после зимней дрёмы
Исполнять весны наказ, словно мы знакомы.

Сумасшедшим, разбитным - пропадать до рани,
Знать, что нет времён иных исполнять желанья.
Душу тронут бубенцы, в пляс пойдут капели,
Весть летит во все концы - птицы прилетели!

Знак забористой весны: паводки - повадки,
В гнёздах звучные юнцы, только ещё гадки.
И как девы - дерева наготой смущаются,
Да последние снега плачут и прощаются.

Долгожданная, ты вновь погостишь недолго,
Словно первая любовь, лишь собьёшь всех с толку.
Не согреешь, не проймёшь, чувства растревожишь,
И красивая уйдёшь - только как ТЫ можешь!


Милые женщины, дамы, красавицы! С праздником 8 Марта! Только хорошего настроения, света, тепла, любви, исполнения всех желаний! Будьте любимы и счастливы!!!