Руки на плечи тебе опустив

Орлова Елена Батьковна
Руки на плечи тебе опустив,
Так убедительно шепчет впотьмах,
Шабаш, мол, нынче утратил размах,
Сделался скучен, что корпоратив!
Жарить людей не хотят на обед,
Душу продавший сочтётся лохом,
Это ж формально её балахон
Прямо на голое тело одет!
Только от сердца слегка отлегло,
Только подумал, что сильно не прав,
Тут же, подол до подмышек задрав,
Влезла, бесстыжая, на помело.
С пачкой сканвордов засядешь в сортир,
Ночь равноденствия всё же долга!
То ли болят, пробиваясь, рога,
То ли взаправду меняется мир!
Мартовской ночью при полной луне
Сидя на троне, да ты ль не герой?
Право бы душу отдал сатане,
Чтобы летать с ней над Лысой горой!