Она и тысячи разных она

Эръзя
Она умна, но в ней идёт борьба
Тело горит, а душа просит Бога
Она из льда, что мёрзнет от огня
Её не стоит... осуждать Вам строго.

Она девчонка, женщина... и мать
Желает растворяться в отношениях
Жаль мужики мельчают, где их взять
Одни слова... и глупые суждения.

А тело рвётся ночами вновь в полёт
Душа ей ставит рамки... и подножки
Огонь желания... ей согревает лёд
Поэтому... всё слишком осторожно.