Моим друзьям

Вячеслав Прошутинский
Рад приветствовать вас, милые друзья!
Из больничных стен домой вернулся я.
Лед на улицах… не детская игра.
Результат - четыре сломанных ребра.
Да еще проколы в легких… целых два.
В общем, Скорую дождался я едва.
Я спиной в больнице койку трамбовал,
Вслух три дедовские слова выдавал.
Ну не мог я ни чихнуть, ни кашлянуть.
Дед от боли мне помог передохнуть.
Я ему и вам спасибо говорю.
Вот как видите стишочек вам дарю…
Да… такие с дедом мы сибиряки.
Нам сдаваться от болячек не с руки.
Если мы и поскользнемся на ходу,
Мы поднимемся и переживем беду!