здравствуй, бездна моя!

Агата Нигровская
здравствуй, бездна моя!
Может больше не будем смотреть друг в друга?
Я смертельно устал, я готов, я дорос … я хочу обнулиться.
Мы сто тысяч столетий ходим с тобой по кругу
Чередуя планеты, жизни, тела и лица.
Но никак не можем случиться...

Здравствуй, бездна моя - путь ремиссии и рецидивов.
Как тебе там живётся, пишется, пьётся, спится?
Я тебя отпустил, только кто - то рукой незримой
Меня волоком тащит прямо к твоим границам.
Здравствуй, бездна моя!
в этот раз я пришёл,
Чтоб с тобой навсегда проститься...