Не согреться мне с тобою у костра

Александр Гатиев
Не согреться  мне с тобою у костра
Не увидеть  вместе -  звезд капель 
А я то думал  -  пришла долгожданная весна
А оказалось  не большая оттепель….

Зачем!? Зачем!? Каким наивным был
Пытался   разжечь  костер на вечной льдине
И только лишь себя   опять   опустошил
Вырвав из  сердца плоти  клок
Поставлю неуд  в дневнике своих ошибок

Нет смысла   укорять  свою судьбу
Винить других в своих ошибках
Сложив в котомку  веру и мечту 
Буду там,   где следов моих не было …