08. 02. 17г. Лесть и лживость

Людмила Кузнецова Фарм
Лесть – она всегда приятна,
От любимого – вдвойне…
Только очень вероятно –
Не поверю я тебе…

Лесть и лживость, видно, сёстры
И от правды далеки…
Слова мягки, дела остры,
От них раны глубоки…

При себе оставь обеих,
Никому их не дари…
Никого не обездолив,
Тихо, мирно поживи…