Жена зажжёт субботнюю свечу...

Аркадий Абрамович
Жена зажжёт субботнюю свечу,
Нехитрую молитву прочитает,
А я в сторонке постою и помолчу,
И сердце потихонечку оттает.

Наступят в доме мир и тишина,
И враз затихнут пламенные речи,
Забудьте слово страшное война,
Субботние,друзья,зажгите свечи.