Да, нет в драмах меня сильнее

Энди Викинг
Этот день был готов оказаться таким,
Чтоб пополнить ряды неприметных.
Также солнце лениво висело над ним,
В облаков окружении бледных.

Только вились спирали блестящих перил
И плелись за ступенью ступени.
Я не просто взбирался, скорее парил,
Приближаясь к таинственной двери.

Вот напротив стою, задыхаясь от чувств,
В предвкушении радостной встречи.
И нажав на звонок ожиданьем томлюсь,
Расправляя  как крылья плечи.

Почему-то не слышно спешных шагов,
Дверь не радует тихим скрипением,
Все застыло, внутри растет ком
Боли, страха, печали, смятения.

Неужели не ждет, неужели конец
Может, занята, просто забыла
Что случилось, ну что же опять за ***ец
Ведь вчера все безоблачно было.

То, что морем глубоким себе представлял,
На глазах стало лужицей мелкой.
Я безвольно по двери на коврик сползал,
С издевательской надписью welcome.

Вдруг защелкал замок и рассеялся бред
Я лежу возле ног своей феи.
А она,глядя сверху, смеясь, говорит
Да, нет в драмах тебя сильнее.