10. 02. 17г. Жизнь, как сериал

Людмила Кузнецова Фарм
Это глупо, не разумно
Жалеть того, кто предавал:
Дверью хлопнув, ушёл шумно…
Что делал? Вряд ли сознавал…

Как будто было всё вчера:
И твой уход, и наш развод…
Как сериал по вечерам,
Всё длится тридцать первый год…

Ушёл, пришёл, вновь убежал…
Прогнали где-то… ты…ко мне…
И никого тебе не жаль,
Всегда один … навеселе…

Уходи, больше не верю…
Сердца моего не тронь…
Теперь я захлопну двери,
Гуляй, где хочешь, призрак злой…