Guarda che luna

Татьяна Султанова 2
Смотри, какая луна большая,
Смотри, как светится вдали ночное море,
Но с этой ночью все мои надежды тают
И без тебя я останусь вскоре.

Как жаль, что больше не быть с тобою,
И не касаться мне теперь твоей ладони...
Стою под этой яркою ночной луною
И слышу сердца своего стоны.

И остывает кровь в моих жилах,
И от себя в отчаянии бежать пытаюсь,
Хоть позабыть тебя сейчас не в моих силах,
Но под луной я с тобой прощаюсь.

Лишь остаются воспоминания,
Как были счастливы когда-то мы с тобою.
Пусть растворится навсегда боль расставания
В холодном море под огромною луною.